Политика конфиденциальности и защита данных

Подписанием этого согласия Владелец персональных данных предоставляет свое согласие/разрешение на сбор и обработку персональных данных. Подписание осуществляется путем оформления Заказа на Сайте Rutashik.com Сбор и обработка включает сбор и обработку (накопление, хранение, адаптирование, восстановление, использование, распространение, обезличивание и уничтожение) указанных данных, а именно: фамилии, имени и отчества, электронной почты, номера телефона, идентификационного номера, места фактического проживания, места жительства по государственной регистрации, данных паспорта (номер, серия, кем и когда выдан) – с целью обеспечения реализации отношений купли-продажи, отношений в сфере защиты прав потребителей, в сфере рекламы и маркетинговых исследований, а также дает свое согласие на передачу (распространение) его данных ООО «НОВАЯ ПОЧТА» (ЕГРПОУ 31316718), другим транспортно-экспедиторским и курьерским организациям, любым Банкам и/или финансовым учреждениям и другим третьим лицам (без ограничения) по усмотрению Продавца. Данное положение действует без ограничения срока действия.

– источником сбора персональных данных является информация, непосредственно и добровольно предоставленная самим Пользователем.

– владельцем предоставленных Пользователем(Покупателем) персональных данных является ФЛП Бушинская Л.С. Местонахождение: г.Киев, ул. Архитектора Городецкого, 4А. База персональных данных «Контрагенты» находится по адресу: г.Киев, ул. Архитектора Городецкого, 4А.

– Субъект персональных данных, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», имеет право: знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или местожительстве (нахождении) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение по получению этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные; на доступ к своим персональным данным; получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются или хранятся его персональные данные, а также получать содержание его хранимых персональных данных; выдвигать мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; выдвигать мотивированное требование изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или они недостоверны; на защиту своих персональных данных от их незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, недостоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физической лица; обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, которые уполномочены обеспечивать защиту персональных данных, или в суд; применять средства правовой защиты при нарушении законодательства о защите персональных данных; вносить оговорки об ограничении прав на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия; отозвать согласие на обработку персональных данных; знать механизм автоматической обработки персональных данных; в защиту от автоматизированного решения, имеющего для него правовые последствия.

Сart
В корзине нет никаких продуктов!
Продовжити покупки
0